2017.03.11 Saturday
パン教室35回目 36回目
パソコンの具合が悪いと本当におっくうになってしまいます・・・
新年に、今年は頑張るぞー、ブログ!と少々言葉にしてみたものの、、、
写真を取り込んだり、書き出したり、という作業が本当に時間がかかってしまい、
ついに諦める。
これではいけない、パソコンのせいにしてはならんですね〜。
と思っていたら、今日は少しご機嫌が良いようで、わりとサクっと動いてくれます♬
この機会に書きましょう!
チャコ先生の素敵パン教室、辞めてませーん。汗
11月以降もちゃんと通わせて頂いております。写真も撮ってるハズですが、整理しないと見つからないー。又汗
で、いきなり飛びますが2月の揚げパン♡と、今月のオーバーナイト法で作るバゲッド等。
写真をお待ちになっている方、お待たせしました!
ちょっとですが、楽しんで下さいね。
まずはサーターアンダギー黒糖風味
そしてカレーパンにアンドーナッツ♬
揚げ物好きにはたまりません♡
しかもしつこく無いんですよ〜。脂っこくもないし。
そして今月
オートリーズ法でのバゲッド。(これ想像以上の美味しさのバゲッドです!)
そしてレモンのクグロフ。
爽やかなレモンの風味で、へたなケーキより美味しいものでした。
こんなオサレには出来ませんが、
美味しいパンがんばって作ります〜
- コメント
- コメントする
- この記事のトラックバックURL
- トラックバック