ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< March 2024 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 2016クリスマス | main | オーバーナイト法でバゲットを焼く。 >>
2017.03.11 Saturday

パン教室35回目 36回目

パソコンの具合が悪いと本当におっくうになってしまいます・・・

 

新年に、今年は頑張るぞー、ブログ!と少々言葉にしてみたものの、、、

 

写真を取り込んだり、書き出したり、という作業が本当に時間がかかってしまい、

ついに諦める。

 

これではいけない、パソコンのせいにしてはならんですね〜。

 

と思っていたら、今日は少しご機嫌が良いようで、わりとサクっと動いてくれます♬

 

この機会に書きましょう!

 

 

チャコ先生の素敵パン教室、辞めてませーん。汗

 

11月以降もちゃんと通わせて頂いております。写真も撮ってるハズですが、整理しないと見つからないー。又汗

 

で、いきなり飛びますが2月の揚げパン♡と、今月のオーバーナイト法で作るバゲッド等。

 

写真をお待ちになっている方、お待たせしました!

 

ちょっとですが、楽しんで下さいね。

 

まずはサーターアンダギー黒糖風味

 

そしてカレーパンにアンドーナッツ♬

揚げ物好きにはたまりません♡

しかもしつこく無いんですよ〜。脂っこくもないし。

 

 

そして今月

 

オートリーズ法でのバゲッド。(これ想像以上の美味しさのバゲッドです!)

 

 

 

 

そしてレモンのクグロフ。

爽やかなレモンの風味で、へたなケーキより美味しいものでした。

 

こんなオサレには出来ませんが、

美味しいパンがんばって作ります〜

コメント
コメントする








 
この記事のトラックバックURL
トラックバック
Powered by
30days Album